Kokos-Chiapudding mit Birnen-Oats und Brombeeren

Leckeres Sommerfrühstück – und so gesund: Kokos-Chiapudding mit Birnen-Oats und Brombeeren.

Zutaten:
1 EL Chiasamen
60 ml Kokosnussmilch
1 TL Blaubeermarmelade
1/2 Birne
3 EL kernige Haferflocken
2 EL Birnensüße
100 ml Hafermilch
1 Handvoll Brombeeren
1 EL Walnüsse
1 TL Zitronenmelisse

Zubereitung:
Chiasamen, Kokosmilch und Blaubeermarmelade in einer Schüssel verrühren. Birne vom Kerngehäuse befreien und in feine Würfel schneiden. Haferflocken, Hafermilch, Birnenwürfel verrühren und mit Birnensüße nach Geschmack süßen. Die Haferflocken in ein Glas füllen und die Chiasamen darauf verteilen. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am Morgen die Walnüsse grob hacken, Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden und darauf verteilen.

Engelwege

Beatrice Weise-Kühn: Mondgöttin

Sei gegrüßt du wundervolle Mondschwester. Wir befinden uns in einer Zeitqualität des Erwachens. Das wahrnehmen und fühlen ...

Meist gelesen