Knackig, frisch und ganz einfach zubereitet: Kohlrabiwraps mit Erdnussdip.
Für die Wraps
1 Kohlrabi
2 kleine Karotten
1 kleiner Zucchino
5 – 6 Kopfsalatblätter
Für den Dip
4 EL Erdnussbutter
2 EL Sojajoghurt
1 EL Limettensaft
¼ Chilischote Salz
Zubereitung: Kohlrabi schälen und mit einer Aufschnittmaschine in ca. 2 – 3 mm dünne Scheiben schneiden. Karotten und Zucchino schälen und in dünne Streifen schneiden. Salatblätter ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Kohlrabischeiben auf der Arbeitsfläche auslegen und mit Karotten, Zucchini und Salat belegen. Kohlrabischeiben einrollen und fixieren. Für den Dip Chili sehr fein hacken. Dann mit Sojajoghurt, Erdnussbutter und Limettensaft glatt rühren. Mit Salz abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.